Petto di tacchino pressato con erbe e spezie, muffin ripieni di zucca e zucchine con salsa di chipotle

Petto di tacchino pressato con erbe e spezie, muffin ripieni di zucca e zucchine con salsa di chipotle
Le ricette per la colazione non sono mai troppe, quindi prova il petto di tacchino pressato alle erbe e spezie, il ripieno di muffin alla zucca e zucchine con salsa di chipotle. Questa ricetta produce 8 porzioni con 953 calorie , 64 g di proteine e 44 g di grassi ciascuna. Per $ 7,08 a porzione , questa ricetta copre il 70% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai una foglia di alloro, cucchiai leggermente arrotondati di farina, condimento per grigliare 3 palme e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 97% , il che è eccellente. Il petto di tacchino alle erbe e spezie pressate, il ripieno di muffin alla zucca e zucchine con salsa di chipotle , il muffin all'uovo ripieno e il muffin all'uovo ripieno STOVE TOP sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Ricetta Torta Di ZuccaRicetta Torta Di Zucca
3
Preriscalda una padella da 14 pollici o una teglia media a fuoco medio sul fornello più grande.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Mescolare insieme il condimento per grigliate, il cumino, la paprika e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
16 Spiedini16 Spiedini
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
5
Metti il timo, il coriandolo o il basilico, il prezzemolo e i pistacchi nel robot da cucina e trasformali in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Un Pizzico Di Sale A Piacere.Un Pizzico Di Sale A Piacere.
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
6
Rimuovere la ciotola dal robot da cucina e rimuovere la lama dalla ciotola. Tieni una spatola di gomma a portata di mano.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
7
Versare generosamente olio extravergine d'oliva sul seno per ricoprire la pelle. Allentare la pelle del seno con un piccolo coltello affilato. Dividere la pasta di erbe e noci tra la carne e la pelle di ciascun petto. Usa le mani per spostare la pasta sotto la pelle per distribuire uniformemente la miscela. Ricoprire la pelle ricoperta di olio extravergine di oliva con la miscela di spezie. Metti i petti ricoperti nella padella grande o nella teglia. Lavare le mani. Metti una seconda padella o padella leggermente più piccola sopra il seno e appesantisci con un paio di mattoni ricoperti di carta stagnola. Croccante la pelle per 8-10 minuti, quindi trasferisci la carne nel forno e arrostisci per 35-40 minuti, fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea registra da 165 a 170 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio, Leggermente TostatiSemi Di Finocchio, Leggermente Tostati
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non ScioltiBurro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
Ricetta Torta Di ZuccaRicetta Torta Di Zucca
8
Mentre il tacchino arrostisce, scalda una seconda padella grande e profonda a fuoco medio-medio-alto con 5 cucchiai di burro tagliato a pezzi. Al burro fuso, aggiungere l'alloro, il sedano, la mela, 1/2 cipolla e le zucchine. Condire abbondantemente le verdure con sale e pepe. Cuocere 10 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Dimezzata, Più 1 CipollaCipolla Bianca, Dimezzata, Più 1 Cipolla
Aceto Di Vino Bianco, O A PiacereAceto Di Vino Bianco, O A Piacere
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Glassa Ricca E CremosaGlassa Ricca E Cremosa
4 Petti Di Pollo Interi Senza Pelle E Senza Ossa4 Petti Di Pollo Interi Senza Pelle E Senza Ossa
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
9
Aggiungere nella padella i muffin sbriciolati e i semi di girasole e unirli alle verdure. Condire il ripieno con il condimento per pollame, quindi aggiustare di sale e pepe. Inumidire il ripieno con 1 1/2 o 2 tazze di brodo. Disporre il ripieno in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Cipolla Bianca, Dimezzata, Più 1 CipollaCipolla Bianca, Dimezzata, Più 1 Cipolla
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Aceto Di Vino Bianco, O A PiacereAceto Di Vino Bianco, O A Piacere
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
10
Metti nel forno per rendere croccante solo la parte superiore insieme al tacchino o, se la padella non si adatta, quando esce il tacchino, accendi la griglia e rendi croccante la parte superiore del ripieno: dovrebbero volerci solo un paio di minuti, al massimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ricetta Torta Di ZuccaRicetta Torta Di Zucca
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
11
In una pentola, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro a fuoco medio e aggiungere la rimanente 1/2 cipolla tritata finemente. Fai sudare la cipolla per 5-6 minuti per renderla bella e dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Ricca E CremosaGlassa Ricca E Cremosa
3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
12
Aggiungi la farina nella padella e sbatti 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Zucchero Semolato1 1/2 Tazza Di Zucchero Semolato
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
13
Aggiungere i chipotles e la loro salsa, quindi frullare in 4-4 tazze e 1/2 di brodo di pollo. Addensare il sugo per 2 o 3 minuti, quindi condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Olio Al PepeOlio Al Pepe
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
(come PAN®)(come PAN®)
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
14
Lasciare riposare il tacchino per distribuire i succhi, quindi affettarlo sottilmente e servirlo con cumuli di ripieno e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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