Petto di tacchino pressato con erbe e spezie, muffin ripieni di zucca e zucchine con salsa di chipotle

Petto di tacchino pressato con erbe e spezie, muffin ripieni di zucca e zucchine con salsa di chipotle
Le ricette per la colazione non sono mai troppe, quindi prova il petto di tacchino pressato alle erbe e spezie, il ripieno di muffin alla zucca e zucchine con salsa di chipotle. Questa ricetta produce 8 porzioni con 953 calorie , 64 g di proteine e 44 g di grassi ciascuna. Per $ 7,08 a porzione , questa ricetta copre il 70% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai una foglia di alloro, cucchiai leggermente arrotondati di farina, condimento per grigliare 3 palme e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 97% , il che è eccellente. Il petto di tacchino alle erbe e spezie pressate, il ripieno di muffin alla zucca e zucchine con salsa di chipotle , il muffin all'uovo ripieno e il muffin all'uovo ripieno STOVE TOP sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Preriscalda una padella da 14 pollici o una teglia media a fuoco medio sul fornello più grande.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Mescolare insieme il condimento per grigliate, il cumino, la paprika e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Metti il timo, il coriandolo o il basilico, il prezzemolo e i pistacchi nel robot da cucina e trasformali in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Rimuovere la ciotola dal robot da cucina e rimuovere la lama dalla ciotola. Tieni una spatola di gomma a portata di mano.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Versare generosamente olio extravergine d'oliva sul seno per ricoprire la pelle. Allentare la pelle del seno con un piccolo coltello affilato. Dividere la pasta di erbe e noci tra la carne e la pelle di ciascun petto. Usa le mani per spostare la pasta sotto la pelle per distribuire uniformemente la miscela. Ricoprire la pelle ricoperta di olio extravergine di oliva con la miscela di spezie. Metti i petti ricoperti nella padella grande o nella teglia. Lavare le mani. Metti una seconda padella o padella leggermente più piccola sopra il seno e appesantisci con un paio di mattoni ricoperti di carta stagnola. Croccante la pelle per 8-10 minuti, quindi trasferisci la carne nel forno e arrostisci per 35-40 minuti, fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea registra da 165 a 170 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Mentre il tacchino arrostisce, scalda una seconda padella grande e profonda a fuoco medio-medio-alto con 5 cucchiai di burro tagliato a pezzi. Al burro fuso, aggiungere l'alloro, il sedano, la mela, 1/2 cipolla e le zucchine. Condire abbondantemente le verdure con sale e pepe. Cuocere 10 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere nella padella i muffin sbriciolati e i semi di girasole e unirli alle verdure. Condire il ripieno con il condimento per pollame, quindi aggiustare di sale e pepe. Inumidire il ripieno con 1 1/2 o 2 tazze di brodo. Disporre il ripieno in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Metti nel forno per rendere croccante solo la parte superiore insieme al tacchino o, se la padella non si adatta, quando esce il tacchino, accendi la griglia e rendi croccante la parte superiore del ripieno: dovrebbero volerci solo un paio di minuti, al massimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
In una pentola, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro a fuoco medio e aggiungere la rimanente 1/2 cipolla tritata finemente. Fai sudare la cipolla per 5-6 minuti per renderla bella e dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Aggiungi la farina nella padella e sbatti 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Aggiungere i chipotles e la loro salsa, quindi frullare in 4-4 tazze e 1/2 di brodo di pollo. Addensare il sugo per 2 o 3 minuti, quindi condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Olio Al PepeOlio Al Pepe
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Lasciare riposare il tacchino per distribuire i succhi, quindi affettarlo sottilmente e servirlo con cumuli di ripieno e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

2a 3 mele McIntosh, seminate e tritatea 3 mele McIntosh, seminate e tritate2disossato dimezzato petti di tacchino, circa 3 chili ciascunodisossato dimezzato petti di tacchino, circa 3 chili ciascuno1bastoneburro, divisoburro, diviso6addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano dal cuore, acquistato con verduresedano dal cuore, acquistato con verdure1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo, divisobrodo di pollo, diviso2chipotles in adobo, tritato finemente, più 2 a 3 cucchiai salsa adobochipotles in adobo, tritato finemente, più 2 a 3 cucchiai salsa adobo1lasciareCoriandolo, 2 manciate o 1/2 tazza di foglie di basilicoCoriandolo, 2 manciate o 1/2 tazza di foglie di basilico1lasciareCoriandolo, 2 manciate o 1/2 tazza di foglie di basilicoCoriandolo, 2 manciate o 1/2 tazza di foglie di basilico1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo, un palmo pienocoriandolo, un palmo pieno60Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prezzemolo a foglia piatta, 4 manciateprezzemolo a foglia piatta, 4 manciate2cucchiai di farina per tutti gli usi leggermente arrotondaticucchiai di farina per tutti gli usi leggermente arrotondati1alloro fresco o essiccatoalloro fresco o essiccato4(inverno)foglie di timo fresco, 8 rametti, steli spogliatifoglie di timo fresco, 8 rametti, steli spogliati3(inverno)condimento alla griglia (consigliato: Montreal Seasoning di McCormick) 3 palm fullscondimento alla griglia (consigliato: Montreal Seasoning di McCormick) 3 palm fulls1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinato, una palma pienacumino macinato, una palma piena8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di oliva, per una generosa piovigginazioneOlio extra vergine di oliva, per una generosa piovigginazione21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate, divisecipolle, tritate, divise123Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pistacchi naturali sgusciatipistacchi naturali sgusciati2(inverno)colli di pollocolli di pollo6muffin di zucca, sbriciolatimuffin di zucca, sbriciolati8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe67Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)semi di girasolesemi di girasole1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paprika dolce affumicata, una palma pienapaprika dolce affumicata, una palma piena1( melanzane)zucchine, tritatezucchine, tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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