Insalata di barbabietole e mango arrosto
L'insalata di barbabietole arrostite e mango è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mango, pepe, insalata gourmet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di cavolo con barbabietole arrostite, Insalata di agrumi e barbabietole arrosto, e Barbabietole arrosto e insalata di nettarine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere le barbabietole in una teglia e cuocere a 425 per 1 ora e 10 minuti o finché sono teneri. Barbabietole fresche.
Unire 2 cucchiai di succo d'arancia, 1 cucchiaio di succo di lime e 1/8 cucchiaino di pepe. Sbucciare le barbabietole; tagliare ciascuno in 8 spicchi. Toss barbabietole con miscela di succo d'arancia.
Unire 2 cucchiai di succo d'arancia, 1 cucchiaio di succo di lime, 1/8 cucchiaino di pepe, senape, olio e sale.
Unire le verdure di insalata e il mango tagliato a dadini.
Condire con miscela di senape, e gettare bene a cappotto. Dividere l'insalata in modo uniforme tra 4 piatti e coprire con i cunei di barbabietola.