Insalata di barbabietole e arance rosse con menta
L'insalata di barbabietole e arance con menta è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 166 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe, barbabietole dorate, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di barbabietole e arance rosse, Insalata di arance rosse, barbabietole e finocchi, e Insalata di arance rosse, barbabietole e finocchi per ricette simili.
Istruzione
Spargere le barbabietole in un grande cestello a vapore e cuocere a vapore finché sono teneri, circa 15 minuti.
Trasferire le barbabietole in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Usando un coltello affilato, sbucciate le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Quarto le arance longitudinalmente, poi tagliare trasversalmente 1/3 pollice di spessore.
Aggiungere le arance alle barbabietole insieme al prezzemolo e alla menta.
In una piccola ciotola, sbattere il succo di limone con l'aceto, lo scalogno, il miele e 1/8 cucchiaino di sommacco.
Sbattere nell'olio d'oliva e condire con sale e pepe nero.
Versare il condimento sopra l'insalata e gettare delicatamente a cappotto.
Aggiungere la feta e lanciare di nuovo.
Cospargere l'insalata con sommacco e servire.