Insalata di barbabietole arrosto con frutti di bosco di grano, rucola e feta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di barbabietole arrosto con frutti di bosco di grano, Ruculan e Fetan una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 455 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso. 32 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di miele, origano come richiesto, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola, carota e ceci con frutti di bosco di grano, Insalata di barbabietole dorate con bacche di grano e vinaigrette di semi di zucca, e Bacche di grano Lemony con cavoletti di Bruxelles arrostiti (+Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sulle bacche di grano!) per ricette simili.
Istruzione
*** Per arrostire le barbabietole: preriscaldare il forno a 400 F. Lavare le barbabietole e avvolgere singolarmente in un foglio di alluminio.
Cuocere per 45-60 minuti o fino a quando un piccolo coltello scivola facilmente nella barbabietola.
Unire 1 1/2 tazze di bacche di grano, 6 tazze di acqua e 2 cucchiaini di sale in una pentola media. Portare a ebollizione e cuocere, scoperto, finché sono teneri. Questo richiederà da 45 minuti a 1 ora e 20 minuti.
Aggiungere ulteriore acqua bollente se necessario per mantenere il grano coperto.