Insalata di aragosta Lo Mein
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? L'insalata di aragosta Lo Mein potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 598 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di acqua ghiacciata, pepe, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Provare Aragosta Yee Mein (tagliatelle di aragosta), Pancit canton (alias lo mein o chow mein), e Insalata di noodle Lo Mein per ricette simili.
Istruzione
Se si usano aragoste vive, immergerle prima in una grande casseruola di acqua bollente e cuocere fino a quando non sono di colore rosso vivo, circa 8 minuti. Usando le pinze, rimuovere le aragoste in una ciotola. Quando sono abbastanza freschi da maneggiare, rompere gli artigli e la coda e rimuovere tutta la carne. Affettare la coda e artiglio carne 1/4 di pollice di spessore e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mettere l'hijiki in una piccola ciotola, aggiungere l'acqua bollente e mettere da parte fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti. In una piccola ciotola, unire la salsa di soia con lo zucchero 1 cucchiaino e 1/4 cucchiaino di olio di sesamo.
Scolare l'hijiki e aggiungerlo alla ciotola. Mettere da parte per almeno 10 minuti.
In una casseruola media di acqua bollente, sbollentare i piselli fino al verde brillante, circa 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferire i piselli nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolateli e asciugateli, quindi affettate i piselli nel senso della lunghezza a listarelle sottili.
In una ciotola, unire l'aglio, lo zenzero, il peperoncino tritato, la salsa di pesce, il succo di lime e il restante 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di olio di sesamo. Mescolare in 5 cucchiai d'acqua.
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere, mescolando, fino al dente, circa 4 minuti.
Scolare le tagliatelle in un colino e restituirle alla casseruola. Riempire la padella con acqua fredda e ruotare le tagliatelle intorno, quindi scolare. Ripeti il processo ancora una volta.
Scolare bene le tagliatelle.
In una grande ciotola, unire le tagliatelle con l'aragosta, i piselli e l'hijiki e la sua marinata. Toss bene, con le mani pulite o pinze.
Aggiungere il condimento di salsa di pesce e le foglie di coriandolo, condire con pepe e mescolare bene. Girare l'insalata su un grande piatto, cospargere le arachidi e servire.
Raccomandazione del vino: Un Riesling semplice con un pizzico di dolcezza sottolineerà la ricchezza dell'aragosta e bilancerà i sapori asiatici della salsa di alghe e pesce. Si consideri il 1994 Sichel Piesporter Goldtrpfchen Riesling Sptlese dalla Germania o la riserva di 1993 Columbia Cantina Cellarmaster Johannisberg Riesling dallo Stato di Washington.