Insalata di anguria alla griglia
Insalata di anguria alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 460 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 97 fan. Se hai rucola per bambini, sale kosher, pepe incrinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Provare Insalata di anguria alla griglia, Insalata di anguria alla griglia, e Insalata di anguria alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Appoggiare l'anguria tagliata a metà su un tagliere e tagliare via la cotenna, lasciando un solido blocco di melone. Girare il blocco su un lato e tagliarlo in 8 quadrati, circa 3 da 3 pollici e 1 pollice di spessore.
Versare l'aceto in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere fino a ridurre ad una consistenza densa di sciroppo. Accantonare.
Scaldare una padella antiaderente grill a fuoco medio-alto.
Irrorare appena sufficiente olio d'oliva sopra fette di anguria a cappotto sottile e posto sulla padella griglia calda. Griglia ogni lato circa 2 minuti fino a quando non appaiono segni di griglia; trasferire in un piatto e condire con sale.
Per assemblare le insalate, mettere circa 1/4 tazza di rucola bambino su un piatto da portata, seguita da una fetta di anguria alla griglia al centro, e in alto con un cucchiaio di formaggio sbriciolato e un altro 1/4 tazza di rucola.
Aggiungere un'altra fetta di anguria e un altro cucchiaio di formaggio. Ripetere con gli ingredienti rimanenti. Finire ogni insalata con un filo molto leggero di olio d'oliva e sciroppo balsamico. Spolverare con pepe nero e servire immediatamente.