Insalata di agrumi e fragole
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? L'insalata di agrumi e fragole potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi pompelmo rosa, kiwi, mandarini e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fragole e agrumi, Insalata di agrumi alla fragola, e Insalata di barattolo di spinaci alla fragola con salsa di semi di papavero agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pompelmo a metà. Rimuovere con cautela i segmenti di pompelmo con un coltello da cucina, lasciando intatti i gusci.
Rimuovere e scartare semi e midollo amaro dai segmenti.
Tagliare i segmenti in pezzi di dimensioni morso; mettere in una ciotola. Sbucciare i mandarini con un coltello da cucina, rimuovendo le membrane tra i segmenti; tagliare i segmenti in pezzi di dimensioni ridotte e aggiungere alla ciotola.
Aggiungere fragole, kiwi, zucchero a velo e, se lo si desidera, acqua di fiori d'arancio nella ciotola, mescolando delicatamente. Coprire e raffreddare 1 ora. Miscela cucchiaio uniformemente in gusci di pompelmo; guarnire, se lo si desidera.
* 1/2 cucchiaino di buccia d'arancia grattugiata può essere sostituito con 1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio.
Nota: l'acqua di fiori d'arancio può essere trovata in alcuni mercati etnici come asiatici, mediterranei o italiani.