Indivia ripiena

Indivia ripiena
La ricetta Indivia ripiena è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 6 porzioni con 228 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di indivia, ricotta, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Indivia ripiena brasata, Lance di indivia ripiene, e Indivia belga ripiena per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Tatomer Vandenberg Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Drupacee e fiori bianchi nel bouquet. Gli stessi frutti portano il sapore insieme a una consistenza cerosa, quasi mielata. Eccellente potenziale di invecchiamento. Si prega di decantare.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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