Indivia con Ricotta, Mandorle e Uvetta
Indivia con ricotta, mandorle e uvetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 210 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, ricotta, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tonno Con Mandorle e Uvetta, Spinaci saltati con mandorle e uvetta, e Orzo al curry con uvetta e Mandorle.
Istruzione
Tritare grossolanamente le mandorle.
Unirli in una piccola ciotola con l'uvetta, l'erba cipollina, l'olio d'oliva, il sale e il pepe. Tagliare le estremità dalle indivie e separare le foglie. Disporre le foglie su un piatto e coprire ciascuna con un ciuffo di ricotta e un cucchiaio di composto di mandorle.