Indivia con Ricotta, Mandorle e Uvetta

Indivia con Ricotta, Mandorle e Uvetta
Indivia con ricotta, mandorle e uvetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 210 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, ricotta, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tonno Con Mandorle e Uvetta, Spinaci saltati con mandorle e uvetta, e Orzo al curry con uvetta e Mandorle.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
2
Unirli in una piccola ciotola con l'uvetta, l'erba cipollina, l'olio d'oliva, il sale e il pepe. Tagliare le estremità dalle indivie e separare le foglie. Disporre le foglie su un piatto e coprire ciascuna con un ciuffo di ricotta e un cucchiaio di composto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Per TortaPer Torta
(23)(23)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista