Il miglior Milkshake Oreo ® DI SEMPRE!
Il miglior Milkshake Oreo ® DI SEMPRE! potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta fa 2 porzioni con 270 calorie, 5g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di gelato al cioccolato, biscotti sandwich al cioccolato, panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuta molto questa bevanda. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Ricette simili sono Frappè Oreo, Frappè Oreo, e Milkshake alla menta piperita Oreo.
Istruzione
Frullare il gelato al cioccolato, il latte, 2 cucchiai di panna montata, lo sciroppo di cioccolato e 2 biscotti al panino al cioccolato in un frullatore fino a renderlo liscio e schiumoso. Dividere il frullato tra due bicchieri. Top ciascuno con 2 cucchiai di panna montata e biscotti al cioccolato schiacciati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il Milkshake. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.