Il Flan di Angela

Il Flan di Angela
La ricetta Il Flan di Angela potrebbe soddisfare il tuo desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 274 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di mandorle, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola piccola e pesante e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Continuare la cottura 3 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente. Versare immediatamente in 8 (6 once) tazze crema rivestite con spray da cucina, ribaltamento rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato ricopre il fondo delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Unire il 2% di latte a ridotto contenuto di grassi e gli altri ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2% Di Latte2% Di Latte
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Mettere le tazze sul fondo di una teglia da carne; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PadellaPadella
5
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Rimuovere le tazze dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
8
Mettere un piatto da dessert, a testa in giù, sulla parte superiore di ogni tazza, e invertire su piatti.
9
Irrorare qualsiasi sciroppo caramellato rimanente sopra crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tempranillo organico Protos con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Protos Tempranillo organico
Protos Tempranillo organico
Colore ciliegia brillante con bordo viola. Fresco, dove frutti di bosco neri e rossi si fondono con note speziate e leggermente tostate e cacao dall'invecchiamento in botte. Tatto molto morbido e setoso, tannini equilibrati e morbidi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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