Il famoso fondente di Elisa

Il famoso fondente di Elisa
Il famoso fondente di Elisa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 48 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 80 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di crema marshmallow, noci pecan, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Oatmeal Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Parete fiore Fudge {Rosso Cile Fudge}, e Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa.

Istruzione

1
Allineare un piatto quadrato da 8 pollici con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
In una casseruola pesante a fuoco medio, unire lo zucchero, il latte evaporato, il burro e il sale. Portare a ebollizione e lasciare rotolare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
BurroBurro
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare in crema marshmallow, gocce di cioccolato, patatine al burro, noci pecan e vaniglia. Continuare a mescolare fino a quando la crema marshmallow si scioglie e tutti gli ingredienti sono accuratamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
PecanPecan
4
Versare nel piatto preparato.
5
Conservare in frigorifero per 2 ore, fino alla ditta. Sollevare dal piatto, rimuovere la pellicola e tagliarla a pezzi.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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