Il Falafel di Jeanie
La ricetta Falafel di Jeanie potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 32 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 325 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli grani di pepe incrinati, ceci, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili includono Il Falafel di Jeanie, falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, e Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart.
Istruzione
Schiacciare i ceci in una grande ciotola. Mescolare la cipolla, l'aglio, il coriandolo, il prezzemolo, il cumino, la curcuma, il lievito, il pangrattato, il sale e il pepe. Non aver paura di usare le mani. Forma la miscela in 1 1/2 pollici palle; si dovrebbe ottenere 18 a 2
Se la miscela non tiene insieme, aggiungere un po ' d'acqua.
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C). Far cadere con cura le palline nell'olio caldo e friggere fino a doratura. Se non si dispone di una friggitrice, riscaldare l'olio in una padella profonda pesante a fuoco medio-alto. Potrebbe essere necessario regolare il calore leggermente dopo il primo paio di falafel, ed essere sicuri di girare frequentemente in modo che marrone in modo uniforme.