Il B. L. D

Il B. L. D
Il B. L. D è un piatto principale che serve 4. Per $7.27 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22g di proteine, 111g di grasso, e un totale di 1585 calorie. Vai al negozio e prendi olio vegetale, aglio in polvere, vino e alcune altre cose per farlo oggi. 134 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: .

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cospargere liberamente tutti i lati delle costole corte con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
4
Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Scottare le costole corte su tutti i lati fino a doratura, 3-4 minuti per lato. Una volta scottato, mettere da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere le carote, l'aglio e le cipolle alla pentola con le costolette corte e condire con un po ' di sale e pepe. Cuocere le verdure fino a quando non diventano dorate, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
CarotaCarota
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
7
Aggiungere il vino e sfumare la pentola, raschiando qualsiasi fond sviluppato (tutti i deliziosi pezzi marroni) dal basso. Portare il vino a fuoco lento e condire con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere il timo, la foglia di alloro e le costole corte e gli eventuali succhi rimanenti dal piatto su cui poggiavano le costole corte. Coprire la pentola e trasferire al forno fino a quando la carne è tenera forchetta,2 a 2 1/2 ore. Girare le costole corte una volta durante il processo di cottura dopo circa 1 ora di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TimoTimo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
9
Una volta che le costole corte sono tenere, rimuoverle dal liquido di brasatura e mettere da parte per raffreddare. Scremare il grasso dalla parte superiore del liquido di brasatura. Quindi filtrare il liquido attraverso un setaccio a maglia fine e portare a fuoco lento fino a quando non si riduce della metà, circa 8 minuti (per produrre circa 2/3 tazza di salsa ridotta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
10
Togliere la carne dall'osso e tagliarla a metà orizzontalmente per adattarla al croissant.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
OssoOsso
CarneCarne
11
Per la costruzione del panino: tostare leggermente i croissant e poi mescolare un po ' di senape di rafano sulla metà inferiore del croissant.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
CroissantCroissant
SenapeSenape
Pane PaninoPane Panino
12
Mettere le fette di costola corta sulla parte superiore della senape e irrorare con un po ' di salsa thereduced. Top con un uovo fritto e poi un bel mucchio di patatine. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
FritteFritte
SalsaSalsa
UovoUovo
13
Non tagliare e non superare 3 di questi al giorno - uno per B, uno per L e uno per D. Puoi anche sgattaiolare dimora per l'altro "D".
14
Sbattere insieme 8 tazze di acqua con 1/4 tazza di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
15
Mettere le patate a fette nella soluzione di acqua e sale e lasciare in ammollo per almeno 20 minuti. Dopo aver bagnato, asciugare accuratamente su un tovagliolo di carta o strofinacci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
AsciugatuttoAsciugatutto
16
Riscaldare l'olio un grande forno olandese a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
17
In un macinino di spezie, unire la polvere di latticello, cipolla in polvere, aglio in polvere, zucchero, aneto e il restante 1 cucchiaino di sale. Macinare in una polvere omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello In PolvereLatticello In Polvere
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
ZuccheroZucchero
AnetoAneto
SaleSale
18
In lotti di dimensioni di una manciata, friggere le patate fino a quando non diventano dorate, da 2 a 3 minuti. Gettare immediatamente in una grande ciotola con un po ' della miscela di spezie. Quindi metterli su una teglia da forno e cospargerli di nuovo con un po ' della miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
19
Tienili in un contenitore semi-ermetico per alcuni giorni, se riesci a sopportarlo così a lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista