Torta capovolta di pera
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pera torta capovolta una prova. Una porzione contiene 315 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta capovolta di pera, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera.
Istruzione
Fare topping: Peel, quarto e core pere. Toss con succo di limone. In una padella da 9 pollici, sciogliere il burro e lo zucchero.
Aggiungere le pere; cuocere fino a quando le punte sembrano traslucide, circa 8 minuti.
Preriscaldare il forno a 177°. Avvolgere al di fuori di 6-o 7 pollici springform pan in un foglio; grasso all'interno. Disporre le pere in padella e versare sopra lo sciroppo di padella.
Preparare la pastella: setacciare insieme farina, zenzero, lievito, bicarbonato di sodio, cannella, sale e chiodi di garofano. Accantonare. In una ciotola, sbattere lo zucchero e l'uovo fino a renderlo soffice e denso, circa 4 minuti.
Mescolare in melassa e burro fuso.
Aggiungere metà degli ingredienti secchi, panna acida e poi riposare gli ingredienti secchi fino a che liscio. Raschiare pastella in padella sulla parte superiore di pere raffreddate.
Cuocere 50 a 60 minuti, fino a primavera.
Lasciate raffreddare per 2 minuti, poi capovolgere un piatto sulla parte superiore della padella e capovolgere per sformare.