Torta capovolta di pera

Torta capovolta di pera
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pera torta capovolta una prova. Una porzione contiene 315 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta capovolta di pera, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera.

Istruzione

1
Fare topping: Peel, quarto e core pere. Toss con succo di limone. In una padella da 9 pollici, sciogliere il burro e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
PeraPera
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le pere; cuocere fino a quando le punte sembrano traslucide, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
3
Lasciate raffreddare.
4
Preriscaldare il forno a 177°. Avvolgere al di fuori di 6-o 7 pollici springform pan in un foglio; grasso all'interno. Disporre le pere in padella e versare sopra lo sciroppo di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
SciroppoSciroppo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Lasciate raffreddare.
6
Preparare la pastella: setacciare insieme farina, zenzero, lievito, bicarbonato di sodio, cannella, sale e chiodi di garofano. Accantonare. In una ciotola, sbattere lo zucchero e l'uovo fino a renderlo soffice e denso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare in melassa e burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
BurroBurro
8
Aggiungere metà degli ingredienti secchi, panna acida e poi riposare gli ingredienti secchi fino a che liscio. Raschiare pastella in padella sulla parte superiore di pere raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere 50 a 60 minuti, fino a primavera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate raffreddare per 2 minuti, poi capovolgere un piatto sulla parte superiore della padella e capovolgere per sformare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista