Latte di ghiaccio a cinque erbe

Latte di ghiaccio a cinque erbe
Il latte di ghiaccio a cinque erbe è un senza glutine e vegetariano bevanda. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 593 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli rametti di lavanda, amido di mais, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Latte di ghiaccio a cinque erbe, Cioccolato Latte di Nocciola e Miele Cannella Latte di Anacardi / Beyond Almonds, e {Milk Bar Lunedì} Torta di gelato al latte di cereali di mais dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme latte, zucchero, amido di mais e sale in una casseruola pesante da 2 a 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere rametti di erbe e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Bollire delicatamente, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere leggermente i tuorli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela di latte caldo attraverso un setaccio in una grande misura di vetro, premendo delicatamente sui rametti prima di scartare, quindi aggiungere gradualmente ai tuorli, sbattendo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
SetaccioSetaccio
5
Cuocere la miscela in casseruola a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio e registri 170 a 79° sul termometro, 3 a 5 minuti (non lasciate bollire).
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Versare crema pasticcera attraverso setaccio pulito in una ciotola pulita e raffreddare completamente, la sua superficie coperta con carta oleata. Raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Congelare crema pasticcera in gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
8
Trasferire il latte ghiacciato in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
GhiaccioGhiaccio
1
Il latte di ghiaccio mantiene 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving3
Punteggio di salute9
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