Latte di ghiaccio a cinque erbe
Il latte di ghiaccio a cinque erbe è un senza glutine e vegetariano bevanda. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 593 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli rametti di lavanda, amido di mais, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Latte di ghiaccio a cinque erbe, Cioccolato Latte di Nocciola e Miele Cannella Latte di Anacardi / Beyond Almonds, e {Milk Bar Lunedì} Torta di gelato al latte di cereali di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme latte, zucchero, amido di mais e sale in una casseruola pesante da 2 a 3 litri.
Aggiungere rametti di erbe e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Bollire delicatamente, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Sbattere leggermente i tuorli in una grande ciotola.
Versare la miscela di latte caldo attraverso un setaccio in una grande misura di vetro, premendo delicatamente sui rametti prima di scartare, quindi aggiungere gradualmente ai tuorli, sbattendo fino a quando combinati.
Cuocere la miscela in casseruola a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando abbastanza spessa per cappotto posteriore del cucchiaio e registri 170 a 79° sul termometro, 3 a 5 minuti (non lasciate bollire).
Versare crema pasticcera attraverso setaccio pulito in una ciotola pulita e raffreddare completamente, la sua superficie coperta con carta oleata. Raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore.
Congelare crema pasticcera in gelatiera.
Trasferire il latte ghiacciato in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire.
Il latte di ghiaccio mantiene 3 giorni.