I latkes di patate di Arthur Schwartz
La patata di Arthur Schwartz Latkes è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolla, olio di canolan, patate russet 2 uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rouladen di Nonna Schwartz, Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), e Latkes di patate per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere le uova insieme per mescolare bene. Nella ciotola di un robot da cucina dotato della lama di metallo, pulisci le cipolle, raschiandole. giù un paio di volte, fino a quando tritato molto finemente, quasi una purea. Raschiare le cipolle nella ciotola con le uova e mescolarle.
Scolare le patate, quindi impostare un colino su una ciotola. Nella stessa ciotola processore, elaborare le patate fino a tritare molto finemente, ma ancora con una certa consistenza. Raschiare immediatamente nel filtro. Con una spatola di gomma o la parte posteriore di un cucchiaio, premere l'umidità in modo che drena nella ciotola di cattura. Mescolare immediatamente le patate nella miscela di uova. Scartare liquido e fecola di patate raccolti in una ciotola.
Aggiungere la farina di matzo, sale e pepe. Se non si utilizza un cucchiaio d'argento appannato (vedi sopra), aggiungere un pizzico di crema di tartaro. Mescolare bene; lasciare riposare mentre l'olio sta riscaldando.
Scaldare circa 1/8 di pollice di olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo. Spoon la pastella, usando una scarsa tazza 1/4 per ogni pancake. La pastella dovrebbe sfrigolare non appena colpisce il grasso, ma non selvaggiamente. Se i bordi della pastella si separano, l'olio è troppo caldo. Se ci sono solo leggere bolle quando la pastella tocca l'olio, l'olio non è ancora abbastanza caldo. Il primo round di latkes è inevitabilmente meno buono rispetto ai lotti successivi.
Friggere i latkes per circa 4 minuti sul primo lato, leggermente meno sul secondo. Dovrebbero essere ben rosolati prima di girarli.
Scolare su carta assorbente o su un rack.