I latkes di patate di Arthur Schwartz

I latkes di patate di Arthur Schwartz
La patata di Arthur Schwartz Latkes è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolla, olio di canolan, patate russet 2 uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rouladen di Nonna Schwartz, Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), e Latkes di patate per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere le uova insieme per mescolare bene. Nella ciotola di un robot da cucina dotato della lama di metallo, pulisci le cipolle, raschiandole. giù un paio di volte, fino a quando tritato molto finemente, quasi una purea. Raschiare le cipolle nella ciotola con le uova e mescolarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare le patate, quindi impostare un colino su una ciotola. Nella stessa ciotola processore, elaborare le patate fino a tritare molto finemente, ma ancora con una certa consistenza. Raschiare immediatamente nel filtro. Con una spatola di gomma o la parte posteriore di un cucchiaio, premere l'umidità in modo che drena nella ciotola di cattura. Mescolare immediatamente le patate nella miscela di uova. Scartare liquido e fecola di patate raccolti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la farina di matzo, sale e pepe. Se non si utilizza un cucchiaio d'argento appannato (vedi sopra), aggiungere un pizzico di crema di tartaro. Mescolare bene; lasciare riposare mentre l'olio sta riscaldando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Scaldare circa 1/8 di pollice di olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo. Spoon la pastella, usando una scarsa tazza 1/4 per ogni pancake. La pastella dovrebbe sfrigolare non appena colpisce il grasso, ma non selvaggiamente. Se i bordi della pastella si separano, l'olio è troppo caldo. Se ci sono solo leggere bolle quando la pastella tocca l'olio, l'olio non è ancora abbastanza caldo. Il primo round di latkes è inevitabilmente meno buono rispetto ai lotti successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Friggere i latkes per circa 4 minuti sul primo lato, leggermente meno sul secondo. Dovrebbero essere ben rosolati prima di girarli.
3
Scolare su carta assorbente o su un rack.
4
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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