I grissini di Paula

I grissini di Paula
I grissini di Paula potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 149 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte in polvere, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Paula Deen Budino di pane, Il miglior manzo alla Stroganoff di Paula-Paula Deen, e Bastoncini di pane di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli ingredienti nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare Ciclo impasto; premere Start. Spruzzare due teglie con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
PadellaPadella
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Al termine del ciclo di impasto, rimuovere l'impasto su una superficie leggermente oliata. Dividere l'impasto in 18 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Arrotolare ogni pezzo su una tavola oliata, dal centro del pezzo ai bordi esterni per formare grissini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
RotoloRotolo
4
Posizionare i grissini ad almeno 1 pollice di distanza sulle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
5
Cuocere in forno preriscaldato per 10-15 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere in una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista