Hummus con bastoncini di verdure
Hummus con bastoncini veg è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre orientale middl. E ' portato a voi da BBC Good Food. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di semi di sesamo, pasta di tahini, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Hummus di carote con bastoncini vegetariani, Hummus Mediterraneo Bastoncini di Sedano, e veg pilaf o veg pulao, come fare stile asiatico veg pilaf.
Istruzione
Mettere i ceci, tahini e spicchi d'aglio in un robot da cucina e sfrecciare fino a che liscio.
Aggiungere il succo di limone, olio d'oliva, appena-acqua bollita e Marmite. Sfrecciare di nuovo fino a quando molto liscia.
Servire con bastoncini di carota, cetriolo e pepe e focacce di sesamo.
Per le focacce di sesamo, scaldare la griglia ad alta e spolverare una teglia antiaderente con un po ' di farina.
Mescolare la farina auto-lievitante, i semi di sesamo, un pizzico di sale e una macinatura di pepe nero in una grande ciotola. Mescolare lo yogurt naturale e il latte o l'acqua, quindi mescolare bene per formare un impasto morbido.
Dividere l'impasto in 4 e premere ogni pezzo in un ovale di circa 5mm di spessore.
Mettere sul foglio e griglia per 3 minuti su ogni lato fino a quando soffiato e dorato.
Spennellare con un filo d'olio prima di servire, se volete.