Horchata di cocco tostato
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 380 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 113 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, zucchero, fiocchi di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane di banana al cocco tostato con glassa di cocco tostato alla vaniglia, Coconut Horchata, e Horchata de Coco (bevanda messicana di riso al cocco).
Istruzione
Per la Horchata: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere il riso in un frullatore e frullare ad alta velocità fino a quando non assomiglia a farina di mais grossolana, da 15 a 20 secondi.
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Stendere i fiocchi di cocco in una teglia e trasferirli in forno.
Cuocere fino a quando leggermente tostato e dorato intorno ai bordi, da 1 a 3 minuti.
Mettere i fiocchi di cocco tostati nella ciotola con il riso polverizzato e coprire con 3 tazze di acqua. Conservare in frigorifero durante la notte.
Il giorno dopo, trasferire la miscela in un frullatore e frullare ad alta velocità fino a quando non sono visibili solo pezzi molto fini di riso, circa 2 minuti. Filtrare in una grande ciotola attraverso un colino a maglia fine foderato con un doppio strato di garza.
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero e frullare fino a quando lo zucchero è sciolto. Regolare sapore con acqua extra o latte, come desiderato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Per servire: Riempire un bicchiere di ghiaccio.
Guarnire con cannella in polvere e un bastoncino di cannella intero se lo si desidera. Horchata non conservata può essere conservata in frigorifero per un massimo di 3 giorni.