Horchata di cocco tostato

Horchata di cocco tostato
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 380 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 113 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, zucchero, fiocchi di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane di banana al cocco tostato con glassa di cocco tostato alla vaniglia, Coconut Horchata, e Horchata de Coco (bevanda messicana di riso al cocco).

Istruzione

1
Per la Horchata: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Mettere il riso in un frullatore e frullare ad alta velocità fino a quando non assomiglia a farina di mais grossolana, da 15 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Stendere i fiocchi di cocco in una teglia e trasferirli in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Cuocere fino a quando leggermente tostato e dorato intorno ai bordi, da 1 a 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Mettere i fiocchi di cocco tostati nella ciotola con il riso polverizzato e coprire con 3 tazze di acqua. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Il giorno dopo, trasferire la miscela in un frullatore e frullare ad alta velocità fino a quando non sono visibili solo pezzi molto fini di riso, circa 2 minuti. Filtrare in una grande ciotola attraverso un colino a maglia fine foderato con un doppio strato di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero e frullare fino a quando lo zucchero è sciolto. Regolare sapore con acqua extra o latte, come desiderato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Per servire: Riempire un bicchiere di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
10
Versare l'horchata.
11
Guarnire con cannella in polvere e un bastoncino di cannella intero se lo si desidera. Horchata non conservata può essere conservata in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista