Hamburger di salmone con salsa di panna acida e aneto

Hamburger di salmone con salsa di panna acida e aneto
Hamburger di salmone con salsa di panna acida-aneto potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 365 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di briciole di pane, uova, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone in camicia con salsa di panna acida all'aneto, Salmone scottato con aglio Aneto Panna acida, e Piatto di salmone affumicato con aneto Panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti salsa fino a quando ben miscelati. Coprire; conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una ciotola media, sbattere l'uovo e il latte con una forchetta o una frusta. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne l'olio. Miscela di forma in 4 polpette, circa 4 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere le polpette in olio per circa 8 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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