Hamburger di salmone con salsa di panna acida e aneto
Hamburger di salmone con salsa di panna acida-aneto potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 365 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di briciole di pane, uova, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone in camicia con salsa di panna acida all'aneto, Salmone scottato con aglio Aneto Panna acida, e Piatto di salmone affumicato con aneto Panna acida per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti salsa fino a quando ben miscelati. Coprire; conservare in frigorifero fino a servire.
In una ciotola media, sbattere l'uovo e il latte con una forchetta o una frusta. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne l'olio. Miscela di forma in 4 polpette, circa 4 pollici di diametro.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere le polpette in olio per circa 8 minuti, girando una volta, fino a doratura.