Hamburger di bisonte ripieni con Fichi caramellati e scalogni

Hamburger di bisonte ripieni con Fichi caramellati e scalogni
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare hamburger di bisonte ripieni con fichi caramellati e scalogni una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 996 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.09 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pangrattato, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hamburger di pollo con Scalogno Caramellato e formaggio blu, Hamburger di melanzane con miele Scalogni caramellati glassati alla birra, e Hamburger ripieni di Brie e cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il succo di melograno solo a bollire a fuoco medio-alto in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare i fichi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
5
Per il riempimento, sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una padella grande. Cuocere gli scalogni nel burro caldo per 3-5 minuti o fino a quando gli scalogni sono teneri. Mescolare i fichi sgocciolati e il miele. Ridurre il calore al minimo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per altri 6-8 minuti o fino a quando lo scalogno non sarà dorato. Mescolare il timo. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Unire l'uovo, il bisonte macinato, le briciole di pane, la salsa Worcestershire, il latte, l'aglio, il sale e il pepe in una grande ciotola. Formare la miscela in 8 tortini. Cucchiaio di riempimento in modo uniforme sulla metà di polpette bisonte a 1/2 pollici di bordi. Top con polpette di bisonte rimanenti; pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
BisonBison
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Per la griglia a carbone, disporre i carboni preriscaldati intorno a una vaschetta di gocciolamento. Prova a fuoco medio sopra padella.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Posto bison tortini sopra vaschetta a goccia sulla griglia rack. Coprire e griglia per 16 a 22 minuti o fino al termine (160 gradi F), girando una volta a metà. (Per grill a gas, preriscaldare grill. Ridurre il calore a medio. Regolare per grigliate indirette. Griglia come sopra.) Top con formaggio. Coprire; cuocere 1 o 2 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
BisonBison
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire polpette di bisonte viso aperto su fette di pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
BisonBison
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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