Hamburger di bisonte con cipolle di cabernet e Cheddar del Wisconsin
Hamburger Bison con cipolle Cabernet e Wisconsin Cheddar potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 717 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai scarola, scalogno, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburger di bisonte con cipolle di cabernet e Cheddar del Wisconsin, Hamburger di bisonte con cipolle di cabernet e Cheddar del Wisconsin, e Wisconsin Manzo e Cheddar marmocchi con cipolle brasate di birra.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in pesantepastiera media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle, cospargerecon sale e soffriggere finché sono teneree marrone dorato, agitandospesso, circa 10 minuti. Ridurre il calore a medio e continuare a soffriggere fino a quando molto tenero e ben rosolato, circa 15 minuti più a lungo.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando liquidis assorbito, circa 5 minutes.DO AVANTI: può essere fatto 3 giornipiù avanti. Raffreddare, coprire e raffreddare.
Preriscaldare il broiler. Mescolare delicatamente la carne e i prossimi 3 ingredientiin una grande ciotola. Forma in quattro polpette da 1/2 pollici di spessore.
Heatremaining 1 cucchiaio di olio inpesante grande padella sopra highheat.
Cospargere hamburger consale e pepe; aggiungere alla padella.Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato permedio-raro.
Aprire i panini e disporli, tagliare il lato verso l'alto, su un foglio da forno bordato.
Mettere le fette di formaggiotop del panino. Cuocere fino a cheesemelts e metà inferiore sonoleggermente tostato, circa 1 minuto.
Diffondere le metà inferiori conmustarda. Top ciascuno con alcunifoglie di carota, poi hamburger.Cipolle cucchiaio in cima hamburger, dividendo equamente. Coprire withbun top; premere leggermente.