Hamburger Cile con salsa di mais

Hamburger Cile con salsa di mais
Hamburger Cile con salsa di mais potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 504 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.68 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tortillas di farina, salsa grossa, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hamburger di controfiletto del Cile con Salsa Verde, Zuppa di pollo e mais con salsa alla menta del Cile, e Hamburger di fagioli neri e verdure con salsa di mais.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Sangre de Toro Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista