Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut alla griglia con burro barbecue una prova. Per $9.0 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 604 calorie. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 55 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, le foglie di origano, la paprica e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Halibut alla griglia con burro BBQ, Halibut alla griglia con burro di Basilico e scalogno, e Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Mescolare la paprica, lo zucchero e la cipolla in polvere in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Polvere
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
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In una piccola ciotola, usando una spatola di gomma, unire l'origano, lo scalogno, il burro, il condimento per il barbecue, la scorza d'arancia, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe di cayenna. Spoon il burro condito su un pezzo di pellicola trasparente. Usando l'involucro di plastica come scudo per le mani, modellare il burro in un tronco, avvolgerlo nella plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Scorza D'arancia
Cipolle Verdi
Condimento
Origano
Burro
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Spatola
Ciotola
2
Riscaldare una griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Spennellare i filetti di pesce su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare i filetti di halibut fino a quando il centro del pesce è opaco e sodo, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Ippoglosso
Sale E Pepe
Pesce
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Grill
4
Spennellare gli asparagi con un po ' di olio e condire i gambi con sale e pepe. Grigliare le lance finché non sono tenere, girandole una volta, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Asparago
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
5
Trasferire il pesce e gli asparagi nei piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Pesce
6
Stendere un generoso cucchiaio di burro di barbecue sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Pesce
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Servire il burro rimanente accanto al pesce, se lo si desidera.
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.