Gusto di pomodoro verde in salamoia
Il gusto di pomodoro verde in salamoia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegana ha 36 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 128. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di semi di sedano, zucchero, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Fagiolini con gusto di cipolla sottaceto, Fagiolini con gusto di cipolla sottaceto, e Verde-Pomodoro Gusto.
Istruzione
Tagliare i pomodori, le cipolle e i peperoni a spicchi. In un robot da cucina, coprire e lavorare le verdure in lotti fino a tritare finemente. Mescolare il sale. Dividere la miscela tra due colini e disporli sopra una ciotola.
Lasciare riposare per 3 ore.
Scartare il liquido dalle ciotole.
Mettere le verdure in una pentola; mescolare l'aceto, lo zucchero, il seme di sedano e il seme di senape. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30-35 minuti o fino a quando addensato.
Mescolare accuratamente la miscela calda in barattoli di pinta caldi, lasciando 1/2-in. spazio di testa.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i cerchi e regolare i coperchi. Lavorare per 15 minuti in un contenitore di acqua bollente.