Gusci ripieni di gamberetti
Gamberetti-conchiglie ripiene è un pescatarian ricetta con 5 porzioni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 432 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta da Maneggiare il Calore ha 4 ventole. Se hai latte, gusci di pasta jumbo, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Gusci ripieni di gamberetti, Conchiglie ripiene, e Gusci ripieni a basso contenuto di grassi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere i gusci di pasta per 7 minuti, o fino quasi al dente.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno, cuocere 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare l'aglio, cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la crema di formaggio, latte e pepe, cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico.
Mettere i gamberetti in una grande ciotola e cospargere con amido di mais. Lancia al cappotto.
Aggiungere la miscela di crema di formaggio ai gamberetti, mescolare bene.Dividere la miscela di gamberetti in modo uniforme tra i gusci di pasta. Rivestire una teglia da forno in vetro o ceramica da 13x9 pollici con spray da cucina.
Stendere 1 tazza marinara sul fondo del piatto. Disporre conchiglie ripiene sopra marinara, top con restante 2 tazze marinara.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere 25-30 minuti, o fino a quando i gamberetti sono cotti.