Gunflint Walleye
Gunflint Walleye richiede circa 1 ora e 34 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 30 e costi $3.0 per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di formaggio romano, formaggio romano, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Walleye su un bastone, Walleye al forno, e Miele Walleye.
Istruzione
Spruzzare una teglia 15X10X1 con cottura antiaderente spray.In piccola casseruola, sciogliere il burro e mescolare in aglio e succo di limone.Filetti di risciacquo.
Tagliare in 6 porzioni, se necessario.
Mettere i filetti in un unico strato nella teglia.
Spennellare con burro di aglio e limone; condire leggermente con sale e pepe.
Cospargere il pesce con formaggio romano e coprire con pangrattato.
Irrorare il pesce con il restante burro di aglio e limone. (Il pesce può essere preparato fino a questo punto, coperto e refrigerato fino a 1 ora).
Cuocere in forno 450 per 10 a 12 minuti o fino a quando fiocchi facilmente.
Trasferire i filetti sul piatto da portata caldo e guarnire con cipolla verde.