Il Gumbo ricetta Pollo-e-salsiccia potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $3.28 per porzione. Una porzione contiene 1062 calorie, 47g di proteine, e 55 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, sale, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di salsiccia di pollo, Salsiccia e gumbo di pollo, e Migliore mai pollo e salsiccia Gumbo per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare insieme cipolle, gombo, peperone, sedano, 1/4 di tazza di prezzemolo, aglio, foglie di alloro, sale, timo, caienna, pepe nero e pimento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Peperone
Foglie Di Alloro
Pimento
Pepe Di Cayenna Macinato
Prezzemolo
Sedano
Aglio
Cipolla
Timo
Gombo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In un grande forno olandese, cuocere il pollo in lotti a fuoco medio fino a doratura, circa 5 minuti a lato; trasferire in una grande ciotola. Cuocere la salsiccia in forno olandese a fuoco medio, mescolando continuamente fino a doratura leggermente, circa 6 minuti; trasferire in ciotola con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Ciotola
3
Versare il grasso dal forno olandese in una misura di vetro e aggiungere abbastanza olio vegetale per eguagliare 2/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Versare in forno olandese e calore a fuoco medio-basso, raschiando eventuali bit dorati. A poco a poco frullare nella farina e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando è un marrone molto scuro, ricco, circa 30 minuti; fare attenzione a non bruciarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Sbattere
5
Aggiungere il brodo tutto in una volta e raschiare eventuali bit dorati. In un'altra ciotola, frullare il concentrato di pomodoro con 2 tazze di acqua e mescolare in brodo con pomodori tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Pomodoro
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere verdure riservate, pollo e salsiccia. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Salsiccia
7
Mescolare in rimanente 1/2 tazza di prezzemolo, scalogno e aceto e cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Prezzemolo
Aceto
8
Togliere il forno olandese dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Salneval Albarino. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.