Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Melange Gumbo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $2.18 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsiccia andouille, il sale e il pepe kosher, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Melange vegetale di Russ, Insalata Mélange rossa e verde, e Spigola con Melange Vegetale per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 tazze di olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio, quindi frullare la farina in 2 aggiunte fino a quando la miscela è la consistenza della pastella di torta. Continuare la cottura, sbattendo costantemente, fino a quando il roux è marrone scuro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Togliere dal fuoco, quindi mescolare a metà ciascuna cipolla e peperoni. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Unire il pollo intero, 10 tazze di acqua, i fiocchi di pepe rosso, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe in una pentola capiente. Portare a ebollizione e cuocere 1 ora. Filtrare il brodo, quindi tornare alla pentola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Rimuovere la pelle e le ossa di pollo, quindi tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio vegetale in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la salsiccia di pollo e cuocere, girando, fino a cottura, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Pollo
7
Lasciare raffreddare leggermente, quindi affettare.
8
Aggiungere 16 tazze di acqua alla pentola con il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere il roux; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando non si scioglie, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla e i peperoni rimanenti. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio, coprire e cuocere, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere la salsiccia andouille e petti di pollo crudo, ridurre il fuoco a medio basso e cuocere, coperto, altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Andouille
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
11
Aggiungere il tacchino affumicato, salsiccia di pollo a fette, pezzi di pollo cotto e scalogno e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti. Scremare il grasso dalla superficie, quindi mescolare il condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Salsiccia Di Pollo
Gusci Di Cannelloni
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
12
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.