Gumbo di melange

Gumbo di melange
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Melange Gumbo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $2.18 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsiccia andouille, il sale e il pepe kosher, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Melange vegetale di Russ, Insalata Mélange rossa e verde, e Spigola con Melange Vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 tazze di olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio, quindi frullare la farina in 2 aggiunte fino a quando la miscela è la consistenza della pastella di torta. Continuare la cottura, sbattendo costantemente, fino a quando il roux è marrone scuro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Togliere dal fuoco, quindi mescolare a metà ciascuna cipolla e peperoni. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Unire il pollo intero, 10 tazze di acqua, i fiocchi di pepe rosso, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe in una pentola capiente. Portare a ebollizione e cuocere 1 ora. Filtrare il brodo, quindi tornare alla pentola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Rimuovere la pelle e le ossa di pollo, quindi tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio vegetale in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la salsiccia di pollo e cuocere, girando, fino a cottura, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
7
Lasciare raffreddare leggermente, quindi affettare.
8
Aggiungere 16 tazze di acqua alla pentola con il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere il roux; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando non si scioglie, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla e i peperoni rimanenti. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio, coprire e cuocere, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere la salsiccia andouille e petti di pollo crudo, ridurre il fuoco a medio basso e cuocere, coperto, altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
11
Aggiungere il tacchino affumicato, salsiccia di pollo a fette, pezzi di pollo cotto e scalogno e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti. Scremare il grasso dalla superficie, quindi mescolare il condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
12
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
13
Fotografia di Yunhee Kim

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Di un giallo pallido molto elegante questo Albariño ha un naso fresco e vibrante che ricorda la frutta tropicale con sottili note agrumate e floreali. In bocca, c'è un corpo rotondo e fresco con una combinazione salina e minerale che forniscono una marcata nozione di terroir.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving15
Punteggio di salute12
Rivista