Gumbo di frutti di mare e gombo

Gumbo di frutti di mare e gombo
Frutti di mare e gumbo Gombo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $5.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 333 calorie. 3058 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Gumbo di anatra e gombo, Gumbo di pollo e gombo, e Gumbo di pollo e gombo per ricette simili.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La miscela Santiago Ruiz Albarino con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Giallo chiaro e brillante. Naso intenso e complesso con aromi di frutta (mela, pera, albicocca), erbe aromatiche (verbena di limone, anice) e note minerali. Corposo, la sua complessità fruttata ritorna unita alla mineralità della pietra bagnata al palato prima di un finale lungo e fresco. La combinazione di cinque vitigni autoctoni a Rias Baixas rende questo vino con un carattere unico e distinto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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