Gumbo di anatra e salsiccia

Gumbo di anatra e salsiccia
La ricetta Gumbo anatra e salsiccia è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 7 porzioni con 1844 calorie, 55 g di proteine, e 153 g di grasso ogni. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, gombo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Gumbo di anatra e gamberetti, Gumbo di anatra e gombo, e Gumbo di anatra selvatica.

Istruzione

1
PORTARE anatra in acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese. Scremare la schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere pezzi di sedano, carota e cipolla squartata. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Togliere l'anatra dal brodo, riservando 8 tazze di brodo. Scartare le verdure. Mettere da parte la carne e il brodo per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
4
Rimuovere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
5
UNIRE la farina e i prossimi 6 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Scaldare l'olio in un forno olandese o in una grande padella in ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
7
Aggiungere la miscela di farina e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando roux è color cioccolato (circa 30 a 45 minuti). Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere peperone, cipolla tritata, sedano tritato e aglio. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare gradualmente il brodo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
CioccolatoCioccolato
SedanoSedano
AglioAglio
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
8
Aggiungere carne di anatra tritata, salsiccia, gombo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SalsicciaSalsiccia
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
GomboGombo
9
PORTARE a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 50 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
10
Servire con riso cotto caldo e pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Riso CottoRiso Cotto

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Don Olegario Albarino. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño è un'espressione per eccellenza di questa varietà elegante e aromatica, che mostra brillanti sapori e aromi di agrumi, pompelmo e frutta bianca con seducenti note floreali sottolineate da una fresca e vibrante acidità. Il finale è lungo e vivace, terminando su una nota croccante di scorza di limone.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute75
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