Gumbo di anatra di Teddy
Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare anatra Gumbo di Teddy una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 326 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi anatroccoli domestici, cipolla, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Provare Gumbo di anatra e ostriche, Gumbo di anatra e gamberetti, e Gumbo di anatra e gombo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le anatre in una pentola a cottura lenta, riempire con acqua sufficiente per coprire e cuocere a bassa fino a quando i succhi non sono chiari, circa 8 ore.
Rimuovere, riservando 3 tazze di brodo di anatra, e disossare, scartando le ossa.
Mettere l'acqua e 3 tazze di brodo di anatra in un fornello lento.
Aggiungere i pomodori, l'aglio, la cipolla, il sedano, il peperone, le foglie di alloro e il gumbo base mix. Cuocere in alto fino a quando la miscela bolle. Ridurre il calore e mescolare la carne di anatra, gombo, gamberetti e salsiccia. Cuocere fino a quando addensato, circa 30 minuti.