Guarnizione di muesli
La ricetta Muesli Topping è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un grande vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 10. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 163 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, cardamomo macinato, germe di grano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di mele con guarnizione di granola alla vaniglia, Maple muesli crunch porridge topping, e Crunch di pere al mirtillo con guarnizione di muesli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena e mettere da parte.
In una ciotola media, gettare insieme l'avena, le mandorle, il germe di grano e il cardamomo.
Versare l'agave e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Trasferire il composto nella teglia e cuocere fino a doratura, mescolando a metà, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in padella.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Rosso rubino con un aroma e sapore di ciliegie rosse, una consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante. Ideale con pizza, pasta con sughi a base di pomodoro o carne, funghi carnosi, pollo arrosto o carni alla griglia.Uvaggio: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia