Guacamole con pancetta, rampe alla griglia (o cipolle verdi) e Tomatillos arrosto

Guacamole con pancetta, rampe alla griglia (o cipolle verdi) e Tomatillos arrosto
Guacamole con pancetta, rampe alla griglia (o cipolle verdi) e Tomatillos arrosto è un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 3 porzioni con 618 calorie, 9g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tomatillos, succo di lime, serrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Guacamole con Tomatillos arrosto, Guacamole con Tomatillos arrosto, e Guacamole con Tomatillos arrosto e peperoni Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a gas a medio o accendere una griglia a carbone e lasciarla bruciare fino a quando i carboni sono medio-caldi e coperti di cenere grigia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Posare il lato tagliato tomatillos dimezzato verso il basso su una teglia cerchiata o teglia di metallo e far scorrere sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
3
Spennellare le rampe (o cipolle verdi o erba cipollina all'aglio) con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CipollinaCipollina
AglioAglio
RampaRampa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Disporli direttamente sulla griglia, insieme al cile (senza olio necessario). Griglia le rampe (o loro stand-in) e il Cile, girando di tanto in tanto, fino a quando morbido e riccamente rosolato-le rampe impiegheranno 4 a 5 minuti, il cile circa 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
RampaRampa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Cuocere i tomatillos circa 3 o 4 minuti, fino a quando morbidi e dorati su un lato, quindi capovolgerli e cuocere l'altro lato. Raffreddare tutto. Tritare finemente le rampe (ecc.) e il Cile, quindi raschiare in una grande ciotola. Tritare il tomatillo in piccoli pezzi e grattarli con le rampe, quindi raschiare in qualsiasi succo che rimane sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
PeperoncinoPeperoncino
SuccoSucco
RampaRampa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Mentre le verdure grigliate si raffreddano, cuocere la pancetta in un unico strato in una padella capiente a fuoco medio, girando ogni tanto, fino a doratura e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare su carta assorbente, quindi tagliare a pezzetti.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Tagliare gli avocado a metà, facendo scorrere un coltello intorno alla fossa dall'alto verso il basso e di nuovo indietro. Girare le metà in direzioni opposte per rilasciare la fossa da un lato di ciascun avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Rimuovere la fossa, quindi raccogliere la carne da ciascuna metà nella ciotola con i tomatillos. Con uno schiacciapatate vecchio stile, una forchetta grande o il dorso di un cucchiaio grande, schiacciare grossolanamente l'avocado con il composto di tomatillo. Mescolare il succo di lime, il coriandolo e metà della pancetta. Assaggiare e condire con sale, di solito circa 1 cucchiaino. Coprire con pellicola trasparente pressata direttamente sulla superficie del guacamole e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
TomatillosTomatillos
GuacamoloGuacamolo
CoriandoloCoriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PatataPatata
PancettaPancetta
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
10
Quando arriva quel momento, raschiare il guacamole in un piatto da portata e cospargere con la pancetta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
PancettaPancetta
11
Guarnire con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1
Le rampe sono disponibili solo in primavera e solo in alcune parti degli Stati Uniti; se la tua è la zona, probabilmente le troverai solo nei mercati degli agricoltori o nei negozi specializzati. L'erba cipollina all'aglio (sembrano erba cipollina ma sono piatte, con un aroma di aglio definito) sono in genere in abbondanza nei mercati asiatici; sono perenni e facili da coltivare, che è quello che faccio. Li adoro saltati o grigliati per il loro sapore dolce e verde. Le cipolle verdi sono facili da trovare ovunque, ogni giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CipollinaCipollina
AglioAglio
RampaRampa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute16
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista