Grissini con Prosciutto

Grissini con Prosciutto
Grissini con Prosciutto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 172 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prosciutto 4x3-inch, burro, grissini lunghi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così grande. Provare Grissini con Prosciutto, Mesclun con Prosciutto Grissini, e Grissini per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere un po ' di burro su 4 pollici di 1 estremità di ogni grissino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
2
Spalmare il parmigiano sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DiffusioneDiffusione
3
Arrotolare l'estremità imburrata di ogni grissino nel formaggio per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
4
Disporre 1 fetta di prosciutto sul piano di lavoro; disporre 3 foglie di rucola in cima al prosciutto, quindi posizionare l'estremità del grissino coperta di formaggio in cima alla rucola e arrotolare il prosciutto intorno al grissino, racchiudendo la rucola. Ripetere la procedura con i grissini rimanenti. (Può essere preparato 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
ProsciuttoProsciutto
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
5
Mettere i grissini nel bicchiere alto, il prosciutto finisce. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare.) Tuck 2 foglie di rucola in estremità prosciutto di ogni grissino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
ProsciuttoProsciutto
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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