Grissini al formaggio
Grissini di formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 143 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di formaggio cheddar affilato, farina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Provare Grissini di formaggio all'aglio, Grissini ripieni di formaggio, e Grissini al formaggio Jack per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito e il latte in una grande ciotola.
Lasciate riposare 5 minuti.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. A poco a poco mescolare 1 3/4 tazze di farina e il prossimo 3 ingredienti in miscela di lievito, con un cucchiaio di legno. Girare la pasta sul piano di lavoro e impastare la pasta 5 minuti o fino a che liscio ed elastico, aggiungendo abbastanza di farina rimanente per evitare che la pasta si attacchi alle mani.
Rivestire una ciotola media con spray da cucina.
Mettere la pasta in una ciotola, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 35 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Preriscaldare il forno a 40
Punch pasta verso il basso; dividere in 12 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in una corda da 10 pollici di circa 1/2 pollice di diametro.
Posizionare le corde su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Rivestire le corde con lo spray da cucina; cospargere con parmigiano.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura.