Granita mista di frutti di bosco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mixed Berry Granitan una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mirtilli, zucchero, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco, Granita di anguria e bacche, e Granita di frutti di bosco al limone con Basamico e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Unire 3/4 di tazza di acqua e zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, da 3 a 4 minuti.
Trasferire in una ciotola e impostare ver una ciotola più grande riempito con acqua ghiacciata per raffreddare.
Unire mirtilli e lamponi in un robot da cucina e purea. Spingere attraverso un colino fine e frullare nello sciroppo di zucchero.
Sbatti nel succo di lime.
Versare la miscela di bacche in un vassoio di cubetti di ghiaccio e congelare per 2 ore.
Poco prima di servire, mettere i cubetti di ghiaccio in una ciotola di lavoro pulita del robot da cucina. Pulse fino a terra uniformemente ma non ancora liquefatto, circa 10 impulsi di 2 secondi. Spoon in 6 ciotole da dessert e servire immediatamente.