Mangiare per otto dollari: Dolce Edamame con Hijiki

Mangiare per otto dollari: Dolce Edamame con Hijiki
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mangiare per otto dollari: Edamame dolce con Hijiki una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 241 calorie. Se hai scalogno, zenzero, edamame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Rucola, fagioli Edamame e alghe Hijiki, Mangia per otto dollari: patate dolci al forno due volte, e Mangia per otto dollari: fagioli neri e peperoncino di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'hijiki in una ciotola da 1 litro piena di acqua tiepida e immergere per 30 minuti. (Sarà paffuto un po ' durante l'ammollo.) Alla fine della mezz'ora, sollevare l'alga dall'acqua, lasciando dietro di sé qualsiasi grana, e mettere in un colino per drenare mentre si procede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Cuocere l'edamame secondo le istruzioni del pacchetto e quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
3
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio alto. Quando è caldo, girare la fiamma a medio, aggiungere le carote, scalogno e zenzero, e mescolare per un minuto. Quindi aggiungere l'edamame, l'hijiki, lo zucchero, 1 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento e poi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per circa 30 minuti, fino a quando quasi tutto il liquido è cotto e i fagioli sono molto teneri. Gusto per condimento e servire con riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute19
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