Mangiare per otto dollari: Dolce Edamame con Hijiki
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mangiare per otto dollari: Edamame dolce con Hijiki una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 241 calorie. Se hai scalogno, zenzero, edamame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Rucola, fagioli Edamame e alghe Hijiki, Mangia per otto dollari: patate dolci al forno due volte, e Mangia per otto dollari: fagioli neri e peperoncino di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'hijiki in una ciotola da 1 litro piena di acqua tiepida e immergere per 30 minuti. (Sarà paffuto un po ' durante l'ammollo.) Alla fine della mezz'ora, sollevare l'alga dall'acqua, lasciando dietro di sé qualsiasi grana, e mettere in un colino per drenare mentre si procede.
Cuocere l'edamame secondo le istruzioni del pacchetto e quindi scolare.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio alto. Quando è caldo, girare la fiamma a medio, aggiungere le carote, scalogno e zenzero, e mescolare per un minuto. Quindi aggiungere l'edamame, l'hijiki, lo zucchero, 1 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento e poi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per circa 30 minuti, fino a quando quasi tutto il liquido è cotto e i fagioli sono molto teneri. Gusto per condimento e servire con riso bianco.