Gravlax con insalata russa

Gravlax con insalata russa
Gravlax con insalata russa è un senza latticini e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 157 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli capperi, pepe, cornichons e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sala da tè russa Spogliatoio russo-questo è un condimento per l'insalata da un luogo con una ricca storia, La sala da tè russa Spogliatoio russo, e Insalata russa.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare le patate e 2 1/2 litri di acqua a ebollizione. Coprire padella, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando le patate sono teneri quando trafitto, 25 a 30 minuti. Con un mestolo forato, sollevare le patate e lasciarle riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Riportare l'acqua ad ebollizione e aggiungere il cavolfiore; coprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento solo finché sono teneri quando trafitto, 5 a 6 minuti. Con schiumarola, sollevare cimette e lasciare riposare. Riportare l'acqua ad ebollizione e aggiungere le carote; coprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento finché sono teneri quando trafitto, 8 a 10 minuti. Con il mestolo forato, sollevare le carote e lasciare riposare. Riportare l'acqua a ebollizione e aggiungere i fagiolini; cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri-croccante a mordere, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
FagioliniFagiolini
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Scolare i fagiolini, immergerli in acqua ghiacciata fino a raffreddare, circa 3 minuti, quindi scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Nel frattempo, in una padella da 3 a 4 litri, portare le barbabietole e 1 1/2 litri di acqua a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono tenere quando trafitto, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scolare e lasciare raffreddare.
6
Sbucciare barbabietole e patate; tagliare a cubetti da 3/8 di pollice. In una piccola ciotola, mescolare le barbabietole con 2 cucchiai di aceto. Mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Tagliare le cimette di cavolfiore in pezzi larghi 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
8
Tagliare le carote a metà longitudinalmente, quindi trasversalmente in fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
9
Tagliare i fagiolini in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
10
Aggiungere cavolfiore, carote e fagiolini alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
FagioliniFagiolini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
11
In un'altra piccola ciotola, unire la maionese, 6 cucchiai di aceto, cornichons, capperi, 1/4 di tazza di aneto (o 2 cucchiai di aneto secco), senape di Digione, senape secca e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Senape In PolvereSenape In Polvere
CetrioliniCetriolini
AnetoAneto
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Aggiungere 1 1/2 tazze del condimento e il restante 1/4 tazza di aceto all'insalata di patate e verdure; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
13
Sovrapponi le fette gravlax da un'estremità all'altra per creare un cerchio di dimensioni uguali su ogni piastra. Tumulo di patate-insalata di verdure ugualmente al centro dei cerchi, circondare con barbabietole, e disporre il pane a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
GravlaxGravlax
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
14
Cospargere le insalate con il restante 1/4 di tazza di aneto (o 2 cucchiai di aneto secco). Accompagnare con il condimento rimanente e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
AnetoAneto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute64
Rivista