Gratin di rapa
Il gratin di rapa è un senza glutine e primordiale contorno. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 290 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gratin di rapa, Gratin di rapa, e Gratin di rapa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Sciogliere il burro in una padella pesante da 12 pollici resistente al forno, quindi raffreddare.
Affettare le rape sottilissime con l'affettatrice, quindi disporre un terzo delle fette, sovrapposte strettamente, in padella, mantenendo le restanti fette coperte con salviette di carta inumidite.
Cospargere con circa un terzo di timo, salato, sale kosher e caienna. Crea altri 2 strati.
Cuocere, coperto, a fuoco medio fino a doratura inferiore, circa 10 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere, coperto, fino a quando il centro è tenera, 20 a 25 minuti.
Cospargere uniformemente con il formaggio, quindi infornare, scoperto, fino a doratura e gorgogliante, da 10 a 15 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.