Gratin di patate, sedano rapa e cipolla verde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate, sedano rapa, e Gratin cipolla verde una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 257 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai prezzemolo, formaggio jarlsberg, brodo di pollo meno sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone con sedano rapa gratinato e fagiolini, Gratin di patate e sedano rapa, e Gratin di patate e sedano rapa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 3 ingredienti.
Disporre 2 tazze di fette di patate in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre metà delle fette di sedano rapa su fette di patate. Top con 1/2 tazza di porro, 1/2 tazza di cipolle, e 1/2 tazza di formaggio Jarlsberg.
Cospargere con un terzo della miscela di maggiorana. Ripetere la procedura con 2 tazze fette di patate; rimanenti fette di sedano rapa, porro, cipolle, e formaggio Jarlsberg; e un terzo della miscela maggiorana.
Top con 2 tazze fette di patate.
Versare il brodo e lo sherry sulla miscela di patate; cospargere con la miscela di maggiorana rimanente. Coprire e cuocere a 375 per 1 ora o finché sono teneri.
Unire il pangrattato e gli altri ingredienti; cospargere sulla miscela di patate.
Cuocere, scoperto, altri 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.