Cosce di pollo allo zenzero e spezie
Le cosce di pollo allo zenzero e spezie richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 97 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pelle, il pepe, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo al miele, Cosce di pollo al miele, e Spice-strofinato cosce di pollo.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Strofinare il pollo con miscela di spezie; lasciare riposare 5 minuti.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Aggiungere il vino alla padella; coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere 5 minuti o fino al termine. Spoon pan sgocciolature sopra il pollo.