Cosce di pollo allo zenzero e spezie

Cosce di pollo allo zenzero e spezie
Le cosce di pollo allo zenzero e spezie richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 97 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pelle, il pepe, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo al miele, Cosce di pollo al miele, e Spice-strofinato cosce di pollo.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Strofinare il pollo con miscela di spezie; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pollo; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Aggiungere il vino alla padella; coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere 5 minuti o fino al termine. Spoon pan sgocciolature sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista