Gratin di patate e cipolle caramellate
Caramellato Cipolla-Patate Gratin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 443 calorie. Vai al negozio e prendi latte, prezzemolo, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 57 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili sono Patate, Cipolla caramellata e formaggio di capra gratinato, Pastinaca e cipolla gratinata caramellata, e Pastinaca, prugna secca e cipolla gratinata caramellata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, 15 minuti o fino a quando le cipolle sono color caramello; aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte e nei prossimi 3 ingredienti. Cuocere, sbattere spesso, da 8 a 9 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco; sbattere nel formaggio fino a quando sciolto e liscio.
Strato metà di patate in una teglia da forno leggermente unta 13 - x 9 pollici; versare 2 tazze di salsa sulle patate in piatto. Ripetere i livelli una volta.
Cuocere, scoperto, a 375 per 1 ora e 10 minuti o fino a doratura e patate sono tenera forchetta, topping con miscela pangrattato durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Gratin di cipolla caramellata con patate alleggerite: sostituire l ' 1% di latte magro con latte intero, ridurre il burro a 1 1/2 cucchiaio., e aumenti la farina a 1/4 di tazza. Procedere con la ricetta come indicato.