Enchiladas impilati con tacchino e fagioli Chipotle
Enchiladas impilati con tacchino e fagioli Chipotle è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 728 calorie, 40g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.92 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi carne di tacchino, salsa enchilada medio-calda, tortillas di mais di diametro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Accatastati Pentola di coccio Enchiladas, Enchiladas pollo impilati, e Impilati Colazione Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 200 ° F. Portare enchilada salsa a cuocere a fuoco medio in padella a fuoco medio. Ridurre il calore a molto basso.
Unire i fagioli fritti e le patatine fritte in un'altra padella media. Mescolare la miscela di fagioli a fuoco medio fino a quando non viene riscaldata, circa 5 minuti.
Immergere 1 tortilla in salsa enchilada solo fino a quando ammorbidito, circa 10 secondi. Usando le pinze, trasferire la tortilla sulla piastra a prova di forno.
Diffondere 1/3 tazza di fagioli miscela sopra. Top con 1 cucchiaio di cipolle verdi. Immergere seconda tortilla in salsa; posto in cima miscela di fagioli. Top con 1/2 tazza di carne di tacchino, poi 1 cucchiaio di cipolle verdi. Immergere la terza tortilla in salsa.
Posto in cima tacchino; cospargere con 1/3 tazza di formaggio Jack, poi 1 cucchiaio di cipolle verdi. Immergere quarta tortilla in salsa; posto in cima formaggio Jack.
Cospargere con 2 cucchiai di queso fresco. Ripetere la procedura con tortillas rimanenti, miscela di fagioli, cipolle verdi, tacchino, formaggio Jack, e queso fresco.
Trasferire in forno e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Drizzle rimanente salsa enchilada sopra pile tortilla.
Cospargere ciascuno con pomodori a dadini, avocado e cipolle verdi rimanenti e servire caldo.
* I peperoncini Chipotle sono semplicemente jalapeños affumicati essiccati, sono venduti in scatola in una salsa di pomodoro piccante, a volte chiamata adobo. Trovali in alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari e mercati latini.