Gratin di Fagioli Cannellini e Salsiccia
Fagioli Cannellini e salsiccia gratinata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 570 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, salvia, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Fagioli Cannellini e salsiccia, Ciabattino di salsiccia e Fagioli Cannellini, e Salsiccia di tacchino, cavolo nero e zuppa di fagioli Cannellini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F. Leggermente cappotto un 8-by-10-inch cottura o gratin piatto con 1 cucchiaio di oliva oil.In una grande padella, a fuoco medio-alto, sbriciolare le salsicce e cuocere, rompendo, fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Togliere la salsiccia dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere il finocchio e la cipolla in padella e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e la salvia e cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere la bietola, una manciata alla volta, mescolando fino a quando leggermente appassito. Mescolare il brodo, i fagioli, la salsiccia, il sale e il pepe. Spoon il composto nella teglia e impostare aside.In una piccola ciotola, mescolare insieme il pangrattato e il parmigiano con il restante olio d'oliva.
Cospargere la miscela di pane e cuocere fino a doratura e spumeggiante, circa 30 minuti.
Servire caldo.Suggerimento: La stessa quantità di salsiccia affumicata può essere sostituita per la salsiccia italiana in questa ricetta: Tagliarla a rondelle e tritare grossolanamente. I fagioli grandi del Nord possono essere sostituiti dai fagioli cannellini.