Gratin di Fagioli Cannellini e Salsiccia

Gratin di Fagioli Cannellini e Salsiccia
Fagioli Cannellini e salsiccia gratinata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 570 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, salvia, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Fagioli Cannellini e salsiccia, Ciabattino di salsiccia e Fagioli Cannellini, e Salsiccia di tacchino, cavolo nero e zuppa di fagioli Cannellini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 F. Leggermente cappotto un 8-by-10-inch cottura o gratin piatto con 1 cucchiaio di oliva oil.In una grande padella, a fuoco medio-alto, sbriciolare le salsicce e cuocere, rompendo, fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Togliere la salsiccia dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il finocchio e la cipolla in padella e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e la salvia e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
CipollaCipolla
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la bietola, una manciata alla volta, mescolando fino a quando leggermente appassito. Mescolare il brodo, i fagioli, la salsiccia, il sale e il pepe. Spoon il composto nella teglia e impostare aside.In una piccola ciotola, mescolare insieme il pangrattato e il parmigiano con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BietoleBietole
Olio D'olivaOlio D'oliva
ParmigianoParmigiano
SalsicciaSalsiccia
PepePepe
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Cospargere la miscela di pane e cuocere fino a doratura e spumeggiante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.Suggerimento: La stessa quantità di salsiccia affumicata può essere sostituita per la salsiccia italiana in questa ricetta: Tagliarla a rondelle e tritare grossolanamente. I fagioli grandi del Nord possono essere sostituiti dai fagioli cannellini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BorealiFagioli Boreali
Fagioli CannelliniFagioli Cannellini
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista