Tacos di pesce
Tacos di pesce potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 50 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 162 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori messicani ro*tel®, sale, filetti di tilapia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la panna acida e 1/4 di tazza di liquido dai pomodori in una piccola ciotola per fare la salsa; mettere da parte. Mescolare insieme i pomodori con il liquido rimanente e mescolare l'insalata di cavolo in una ciotola media per fare la slaw; mettere da parte.
Cospargere il pesce con cumino e sale.
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Mettere il pesce in padella; cuocere 3-4 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta (145F).
Separare il pesce in 12 pezzi.
Mettere 1 pezzo su ogni tortilla, in alto con 1/4 di tazza di slaw e 1 cucchiaio di salsa. Piegare le tortillas a metà; servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.