Grandi Biscotti della Fortuna con Granita di Melograno

Grandi Biscotti della Fortuna con Granita di Melograno
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Grande grande biscotti della fortuna con melograno Granitan una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 259 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di melograno, succo di lime, sciroppo semplice e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti della fortuna fatti in casa al melograno, Grandi biscotti al cioccolato dal grande libro di David Lebovitz O, e Granita di Melograno e Ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la Granita: In una ciotola sbattere i liquidi insieme. Togliere 1/2 tazza di liquido, aggiungere la gelatina spugnata e scaldarla per sciogliere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire tutti i liquidi e versare in una padella da 8 per 8 pollici. Congelare durante la notte. Raschiare il giorno successivo in un contenitore congelatore.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Tagliare uno stencil da un coperchio di plastica per caffè a forma di disco da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
2
Montare gli albumi a neve e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
3
In un mixer, crema il burro; quindi aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la farina e frullare; quindi aggiungere la vaniglia e frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Aggiungere i bianchi d'uovo refrigerati e mescolare a bassa fino a quando ben incorporato e la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
6
Con una piccola spatola offset, diffondere pastella attraverso lo stencil su un tappetino di cottura in silicone-o carta pergamena foderato biscotto foglio, circa 4 per biscotto foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Spatola OffsetSpatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere fino a doratura chiara, da 7 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere rapidamente la padella dal forno e 1 alla volta posizionare una fortuna in tutto il centro con un po ' appendere fuori. Piegare cerchio biscotto a metà su fortune; poi a metà di nuovo con lembi solo leggermente sovrapposti tra loro, portando i lati opposti insieme e pizzico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Lasciate raffreddare.
10
Servire accanto a una ciotola di granita congelata.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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