Grandi Biscotti della Fortuna con Granita di Melograno
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Grande grande biscotti della fortuna con melograno Granitan una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 259 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di melograno, succo di lime, sciroppo semplice e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti della fortuna fatti in casa al melograno, Grandi biscotti al cioccolato dal grande libro di David Lebovitz O, e Granita di Melograno e Ananas per ricette simili.
Istruzione
Per fare la Granita: In una ciotola sbattere i liquidi insieme. Togliere 1/2 tazza di liquido, aggiungere la gelatina spugnata e scaldarla per sciogliere la gelatina.
Unire tutti i liquidi e versare in una padella da 8 per 8 pollici. Congelare durante la notte. Raschiare il giorno successivo in un contenitore congelatore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare uno stencil da un coperchio di plastica per caffè a forma di disco da 6 pollici.
Montare gli albumi a neve e raffreddare.
In un mixer, crema il burro; quindi aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare.
Aggiungere la farina e frullare; quindi aggiungere la vaniglia e frullare di nuovo.
Aggiungere i bianchi d'uovo refrigerati e mescolare a bassa fino a quando ben incorporato e la pastella è liscia.
Con una piccola spatola offset, diffondere pastella attraverso lo stencil su un tappetino di cottura in silicone-o carta pergamena foderato biscotto foglio, circa 4 per biscotto foglio.
Cuocere fino a doratura chiara, da 7 a 8 minuti.
Rimuovere rapidamente la padella dal forno e 1 alla volta posizionare una fortuna in tutto il centro con un po ' appendere fuori. Piegare cerchio biscotto a metà su fortune; poi a metà di nuovo con lembi solo leggermente sovrapposti tra loro, portando i lati opposti insieme e pizzico.
Servire accanto a una ciotola di granita congelata.