Carpaccio di Salmone affumicato e Mela

Carpaccio di Salmone affumicato e Mela
Salmone affumicato e carpaccio di mela richiede circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 256 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, salmone della Nuova Scozia, mela e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Carpaccio di Pomodoro e Salmone affumicato, Carpaccio di Salmone Affumicato con Olio Extra Vergine di Oliva e Limone, e Sidro di mele Salmone affumicato stagionato per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere il pane su una teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere per 10 a 12 minuti fino a quando leggermente marrone e croccante. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Disporre il salmone affumicato in un unico strato su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
5
Disporre le fette di mela sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
6
Cospargere i capperi sopra le fette di salmone e mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Per Preservare,Per Preservare,
7
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8
Servire con il pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Canyon Road Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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