Carpaccio di Salmone affumicato e Mela
Salmone affumicato e carpaccio di mela richiede circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 256 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, salmone della Nuova Scozia, mela e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Carpaccio di Pomodoro e Salmone affumicato, Carpaccio di Salmone Affumicato con Olio Extra Vergine di Oliva e Limone, e Sidro di mele Salmone affumicato stagionato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere il pane su una teglia in un unico strato.
Cuocere per 10 a 12 minuti fino a quando leggermente marrone e croccante. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Disporre il salmone affumicato in un unico strato su un piatto da portata.
Disporre le fette di mela sopra.
Cospargere i capperi sopra le fette di salmone e mela.
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Servire con il pane tostato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Canyon Road Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Canyon Road Chardonnay
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.