Zuppa di patate a cottura lenta

Zuppa di patate a cottura lenta
La zuppa di patate a cottura lenta è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 679 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli patate, sedano, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Facile zuppa di patate a cottura lenta, Patate e Cipolle rosse a cottura lenta, e Casseruola di pancetta, formaggio e patate a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 2 tazze di patate in una casseruola; aggiungere acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco (non scolare). Mash patate; mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
In un 1-1 / 2-qt. fornello lento, unire il prosciutto, il sedano, la cipolla, l'aglio in polvere, la paprica, il pepe e le patate a cubetti rimanenti. Mescolare in purè di patate; top con formaggio. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare la panna acida fino a mescolare. Zuppa sottile con latte se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
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2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute30
Tipi di piattoMinestra
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